
Ver catálogo
Menú
Cookies y privacidad
En Ofertia respetamos tu privacidad. Consulta aquí la Política de Privacidad, nuestra Política de cookies y las Condiciones de Uso.
Pulsa el botón 'Aceptar' conforme has leído y aceptas la información presentada.
Configuración de cookies
Cookies necesarias para el funcionamiento de la web. No gestionan ningún dato sensible.
Cookies para medir el tráfico y el comportamiento de la web.
Cookies gestionadas por terceros para mostrar publicidad personalizada.
Ver catálogo
Menú
Ver catálogo
Combos Fajita
Ver catálogo
Pizza
Ver catálogo
Promociones
Ver catálogo
Dúo Maestro
Ver catálogo
Nuevo Pack
Ver catálogo
La realeza se toma enero
Importante cadena chilena de comida casera. Platón nace en Viña del Mar, en 1996 y tras la motivación generar un espacio donde se preparara comida rápida, pero comida de casa.
El primer local de Platón se ubicó en pleno centro de Viña del Mar, en la calle 8 norte. De ahí en adelante y gracias al serio trabajado realizado, el crecimiento del negocio ha sido evidente y mediante el sistema de franquicias, se expande a otras regiones. En el 2000, llega a la Región Metropolitana.
La misión de Platón ha sido imponerse como la primera y principal cadena alimenticia en entregar un servicio que represente una solución variada y creativa a la alimentación diaria de las personas, con comida rápida de tipo casera, de la más alta calidad e higiene. Esto se demuestra en su variado menú, dispuesto en los distintos locales, con platos preparados en base a carnes rojas, pescado, guisos, tortillas, entre otros.
Todas las preparaciones de Platón se sustentan en dos principios: alimentación equilibrada y aseguramiento de calidad. Por un lado, su menú está elaborado en base a materias primas que cubran las necesidades nutritivas de sus clientes, sumado a un exhaustivo control de calidad integral, con el objetivo de vigilar activamente los procesos operacionales.
De ahí que todas sus comidas pueden ser disfrutadas con toda seguridad en cualquiera de sus 19 locales, entre Santiago y Valdivia, los que se apegan, firmemente, a los principios de la propuesta gastronómica de Platón.